Toy Defense 2: Солдатики

Toy Defense 2: Солдатики

Боец, шутки в сторону. Пришло время настоящих сражений. Игры в стиле тауэр дефенс еще никогда не были столь увлекательными, ведь оборона башни зависит именно от тебя. Позволь себе погрузиться в завораживающий мир новой тд игры.

Toy Defense 2 — захватывающая игра в жанре tower defense. Участвуй в громких баталиях, командуй реальной военной техникой середины прошлого века и оттачивай стратегические навыки в пылу сражений!Забудь все, что ты знал о тауэр дефенс играх ранее, наша тд игра оставит незабываемое впечатление.

Думаешь, будет легко? Уверен, что враг слабее тебя и его стратегия так себе? Как бы не так: тебе понадобится
множество тактик, чтобы одолеть противника. Придумывая уникальные стратегии, удостоверься насколько прочна твоя башенная защита. Динамичные PvP – баталии и онлайн борьба в разных уголках мира сделают из тебя опытного стратега и обеспечат боевую закалку, а мастерство в турнирах приведет прямиком на вершину рейтинга. Генералы из других стран уже подготовили оружие и готовы защищать свои башни до последнего, изобретая все более изощренные стратегии.

Используй оружие того времени, разрабатывай победоносные стратегии и сделай все, чтобы именно твоя атака принесла победу армии.

Боец, твоя база окружена, готовь свои пушки, ведь атака уже началась- покажи на что ты способен! Отражай атаки, уничтожай войска врагов и веди свою армию к победе! Помни, что если твоя база в невыгодном положении, башни почти разрушены, стратегия противника ставит тебя в тупик, а оборона вот-вот с с треском провалится- это еще не повод опускать руки. Сделай все возможное, ведь именно твои стратегии предрешат исход битвы.

    Особенности игры:
  • три режима боя: одиночные миссии, турниры и PvP-баталии;
  • 290 захватывающих миссий;
  • возможность сразиться в крупнейших кампаниях XX века;
  • техника ведущих военных держав: Великобритании, США, СССР и Германии;
  • турнирные сражения и борьба за лидерство в рейтинге;
  • яркая, зрелищная графика;
  • уникальный механизм прокачки отрядов с помощью командиров;
  • возможность использовать войска разных стран в одном бою.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: